---

Oct. 19th, 2014 10:02 pm
ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Аааааа, как у нас много лишних вещей! Это просто невозможно. Занимаюсь сейчас проектом "организация пространства", прописываю списки просто всех предметов, которые находятся у нас в квартире и переедут вместе с нами в новую. Ну вот зачем, зачем нам набор для японского садика?.. Или, например, отличные ракетки для бадминтона, которыми мы не пользовались ни разу в жизни?.. Или чудесный пункт "бар" в моем списке по факту - примерно 30 бутылок алкоголя разной степени наполненности, из которых мы, может быть, раз в два месяца выдергиваем одну?.. Почему у нас две машинки ДВС, и ни с одной из них А. не играет? Зачем мои банки расползлись по всему дому, и, серьезно, хранятся по всей квартире ровным слоем? Я безумно рада, что начала этот проект, просто потому что раньше не представляла, насколько много вещей нужно засунуть в Нарнию и никогда не доставать выкинуть, продать или отдать. Кстати, чтобы два раза не вставать, публиковать все эти списки и размышления в ЖЖ я не буду, они пойдут на мой сайт, а сюда - краткие сводки и промежуточные итоги.
---
Прошло наше "промежуточное новоселье", и это было здорово, правда. Я очень благодарна моим девочкам, которые доехали все, оторопевала, когда они со смехом рассказывали, как час тащились 200 метров в пробке, а потом плюнули на все и шли пешком от метро до Химок (километров шесть) сквозь первый снег. Я радостно смотрю на бесполезные, но ужасно милые подарки вроде цветочка в горшочке или неведомой статуэтки неведомого китайского чудовища, которое способствует уюту и денежному изобилию. Я с улыбкой вспоминаю, как мы уронили на голову друг другу в лифте горячую пиццу. Как радостно бегали в пиццерию в туалет. Как поливали стену на кухне шампанским. Как представляли, как мечтали вместе. Как родители нарезали хамон вместе с пластиковыми подложками, и мы все, хихикая, кусали пластик, не заметив этого. Как романтично расставляли свечи - электричества-то нет пока, завтра только А. сделает. Как бежали до станции с Полиной, которая опаздывала на поезд. Как советовались по поводу стяжки с родителями А. Как обалдели, когда мой папа принес в квартиру стул. Как пили ночью с Юлькой. Как пытались разобраться, где именно можно таки встретить Машку, чтобы она не потерялась в страшных ночных Химках. Как рассказывали про наши злоключения во время поисков Светке, а она сочувственно слушала. Как закупались с Эльфом и Светой алкоголем - и его все равно не хватило. В общем, прорвало меня. Но это было настолько здорово, настолько тепло и лампово, настолько показало, какие же у меня крутые друзья... Для них всегда будут открыты двери нашего дома.
---
Следующая неделя будет очень сложная: мы будем сдавать юбилейный, 500-й номер ТаймАута, и если вся редакция не поляжет в процессе, я обрадуюсь.
---
А еще, ура-ура, врач снял запреты на спорт, и с сегодняшнего дня я опять начинаю прыгать под ноутбук!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios