---

Oct. 3rd, 2014 02:39 pm
ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Сегодня разговариваем с А., объясняю ему местоположение одного из домов: "Знаешь, там раньше была библиотека, я там все детство провела. Прогуливала музыкалку, например, я часто именно там". Немая пауза и удивленный вопрос: "Ты сама понимаешь, что прогуливала музыкалку в библиотеке?!".
---
Мы живем в одной квартире с бабушкой, которой 84 года. Превращается это, надо сказать, в постоянное минное поле для меня, потому как каждую пятницу (а работаю я четырехдневкой) я развожу взаимные обиды между А. и бабушкой как раз. Его бесит, что она напоминает каждый день, чтобы он посмотрел посудомойку, где горит какая-то лампочка, и вообще живет по принципу "идеально чистые поверхности везде" - так, что оставив на 30 секунд кружку с чаем на столе, ты обнаруживаешь ее уже пустой и вымытой. Она обиделась на сказанное А. в сердцах слово "дергаете", мол, ну что вы дергаете каждый день с этой посудомойкой дурацкой, - и сегодня вылила на меня получасовую тираду о том, как А. ее не любит и что она и так старается не мешать нам как только это возможно. Оставить их тет-а-тет разбираться - получить еще больший геморрой на выходе. Ребята, давайте жить дружно (с) Ыыыыыыы.
---
Терзают меня смутные сомнения по поводу хотелки провести проект "365" - то есть что-то, что нужно делать ежедневно. Пошла вторая неделя рисунков каждый день, сегодня пятница, а нарисован всего один. В выходные буду ударно наверстывать, но, как уже неоднократно показывала практика, не получается у меня планомерное продвижение.
---
В последнее время много думаю про нетворкинг. Сейчас многие контакты нужны по работе, и я с удивлением обнаруживаю, что у меня есть знакомые и знакомые знакомых почти во всех сферах. Вчера, например, нужно было срочно найти людей из велосипедной тусовки, и я с ходу получила контакты двух весьма авторитетных. И вообще, если говорить про связи, то, например, я через человека знакома с Собяниным, через три - с Тимом Куком, и есть у меня связи с людьми из медицинских, пиар, журналистских, плотницких, страховых, менеджерских и вообще почти каких угодно кругов.
---
9+1 нещадно провисает, я что-то все пытаюсь делать, но ощущение, что бьюсь головой об стену, хотя где-то рядом (я знаю, но не вижу!) есть дверь. Английский? Учу, слушаю, но не говорю. Рисование? Рисую, но лучше не становится. Шитье? Все занавески кривые. Сайт? Сделала его, а толку? Зачем он мне нужен, так и не понимаю. вес? В декабре прошлого года, под начало проекта, во мне было на два килограмма меньше, чем сейчас - а, тем временем, проект уже потихоньку ближется к завершению. Гардероб? Начала бодро, планировала работать с личным стилистом, но кончились деньги. В общем, я не то что в отчаянии, но я не понимаю, что именно я делаю не так - может быть, все?..
---
Пойду мучать себя в попытке выдавить очередную партию текста по "Бездонному кошельку". 

Date: 2014-10-03 11:44 am (UTC)
From: [identity profile] drag0nis.livejournal.com
гы, я целую школу искусств прогуливал в библиотеке :)

Date: 2014-10-06 06:47 pm (UTC)
From: [identity profile] ankaparti3anka.livejournal.com
Хо-хо, библиотечные черви объединяются! :))

Date: 2014-10-07 12:11 pm (UTC)
From: [identity profile] drag0nis.livejournal.com
сползаются и довольно урчат :)))

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios