ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Подробности проекта тут.

Первую половину недели я жутко, нереально тупила. Погода в Москве меняется туда-сюда, давление скачет, и я все это время чувствую себя как будто пыльной подушкой прибитая. Зато потом, отдохнув на праздниках, в воскресенье я переделала дел за всю неделю оптом, и итогами недели в принципе довольна.

paint

1. Сдать TOEFL.
Ничего.

2. Научиться рисовать.
Убила двух зайцев! Решила, что DreamBook буду иллюстрировать частично своими рисунками - и процесс пошел! Собственно, не претендуя ни на какую художественную ценность, частично срисовала, частично додумала девочку-писателя (картинка сверху). Это пастель + маркер да, пастелью работала первый раз, поэтому вышло кривовато.

3. Освоить швейную машинку и/или спицы.
Ничего. Зато придумала, что нужно сделать: пришить к полотенцам петельки. Вот и займусь.

4. Собрать базовый гардероб.
Купила прекрасные ярко-красные балетки. Очень удобные, красивенькие, легкие, невесомые. Lacoste Sport теперь у меня в фаворе.

5. Сбросить вес.
Первые три дня недели прыгала под Джиллиан, потом не очень себя чувствовала, потом очень устала, затем мы ездили в пансионат... В общем, сегодня опять начну каждодневные тренировки. При этом вес - минус полкило: 61,8.

6. Доделать DreamBook.
Хо-хо. Сделана первая страничка с использованием девочки выше.

7. Сделать свой сайт.
Повесила чуть-чуть фотографий. Смотрю на то, что получается, и мне не нравится. Может быть, буду все переделывать и вообще выстраивать сам сайт по другому принципу.

8. Написать отчеты по всем поездкам.
Повесила Мадрид и Прагу 2011. Пошла по тому же году: отобраны и подготовлены фотки для остальных путешествий 2011 года - Испании на машине и Тая с Малайзией. Обнаружила в Фотошопе автоматическую подгонку изображений под нужный размер - была счастлива.

9. Создать опытный образец проекта "Монополия".
Цель достигнута.

+1. "Большая разборка".
Во-первых, разобрала помойку из фотографий на компе А. - после папки "New Folder 3", где лежала папка 2014, где лежала папка Done, где еще была Ready, а внутри были какие-то RAW-файлы, уже ничему не удивлялась. Собственно, все фотки переименовала по образцу, загнала на бэкап-диск, часть перегнала из равов в джипеги.
Во-вторых, разобрала часть свалки в ящиках - на всю меня не хватило, да и вообще возникло желание все выкинуть нафиг.
В-третьих, сделала очень важное дело: купила коробочку и папки с молниями, и наконец-то разобрала хаотичную гору документов. Вот пруф:


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios