ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Подробности проекта тут.

Как всегда, по каждой цели - по чуть-чуть. Написала отчет по выполненной "Монополии", пополнила гардероб очередной шмоточкой (не забыть написать пост про мои "правила нахождения в магазинах"), поскладывала бумажки, покрутила сайт, наконец-то добила какой-то необъятный отчет по Азии.

1. Сдать TOEFL.
Ничего.

2. Научиться рисовать.
История произошла следующая: искала-искала я школу рисования, и вот за эту неделю как-то звезды сложились. Во-первых, мне нравится подход студии. Во-вторых, я посмотрела в Инстаграме и Фейсбуке фотографии работ учеников, и мне показалось, что это именно то, что мне нужно: шарики с тенями, конусы, ботинки и прочая предметка. Понравилось то, что обучение ведется одновременно всей группы, то есть десять человек одновременно рисуют эти самые шарики. И место понравилось: высотка на Котельнической набережной. Возникла лишь одна засада: время занятий - четверг, 19.30, а именно по четвергам мы сдаем журнал и обычно заканчиваем около 10 вечера. Я поговорила с главредом, и она сказала, что если я допинаю всех редакторов (что, собственно, в том числе одна из моих обязанностей по работе), то всем от этого будет лучше. Вот и посмотрим, насколько мне это удастся. Собственно, в четверг у меня первое занятие.

3. Освоить швейную машинку и/или спицы.
Недели три назад купила себе два платья с запахом на груди, и оказалось, что вырез, образующийся свободными складками, для меня... ээээ... великоват. В общем, застрочила оба платья и сделала себе нормальный вырез три сантиметра от ключиц, а не как раньше было - нараспашку :)

4. Собрать базовый гардероб.
Купила себе ремень "подо все". Не стала выпендриваться с джинсами, и взяла такие же, как у меня есть. Верна себе: некоторой одинаковой одежды, типа черных водолазок, у меня в гардеробе значительно больше двух. Вот они, на картинке из Италии.

Italy_HQ079

5. Сбросить вес.
Занималась только в понедельник, потому как во вторник жахнула температура, и со среды по субботу я чувствовала себя не совсем хорошо. Вес - 61,2 (пошел вниз!).

6. Доделать DreamBook.
Таки разложила бумажки, таки засела. Посидела и поняла, что хочу делать все по-другому, не прямоугольником 19х25 (это формат уже существующей обложки), а квадратом.

7. Сделать свой сайт.
Сделала черновой вариант дизайна.
Написала две записи в блог.
Убрала часть разделов, которые показались мне ненужными.

8. Написать отчеты по всем поездкам.
Добила Азию записью по северу Тая, плюс в черновиках лежит законченный отчет по Мадриду и Праге 2011 - не вешаю пока, чтобы не утомлять бесконечными отчетами по поездкам.

9. Создать опытный образец проекта "Монополия".
Цель достигнута.

+1. "Большая разборка".
Почти уже доразобрала папку "Огромная свалка всего подряд" (да, она так и называется у меня).
Пнула мальчиков, они выкинули часть хлама с балкона. С огромным удовольствием выкинули и эти бесконечные банки, которыми бабушка стремилась забить, кажется, все свободные пространства.

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios