ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Подробности проекта тут.

Эта неделя была какой-то очень суетной по работе, но зато я успела вдоволь пошить - и, конечно, набить первую партию очевидных синяков. Например, у меня каким-то загадочным образом одна половина шторы получилась на 20 см короче, чем другая :))

1. Сдать TOEFL.
Поговорили с преподавателем и решили, что пока будем заниматься не по системе подготовки к TOEFL, а просто по курсу "Общий английский", потому что у меня сложности со словарным запасом, который нужно наращивать именно в рамках основного курса.

2. Научиться рисовать.
Делаю наброски, за неделю штук пять получилось. Фотографию не выкладываю, потому как ничего такого, что не стыдно было бы показать, у меня нет.

3. Освоить швейную машинку и/или спицы.
Оооо, тут я прям какой-то мега-прорыв сделала. В общем, я докупила недостающие мелочи (шторную ленту, булавки, портновский мелок и все такое) и раскроила будущие шторы! Смешно, конечно, но я перемеряла все три раза, прежде чем кроить - и ошиблась на 20 сантиметров в одной из штор :))) В принципе, была готова к тому, что один кусок по-любому будет испорчен, так что скорее смеюсь, нежели чем печалюсь.
Обработала везде края, зашив потайным швом.
Пришила шторную ленту, собрала - красотаааа получается.

4. Собрать базовый гардероб.
Ничего.

5. Сбросить вес.
В субботу вечером было плохое настроение, потому я взяла и, обессилев от походов по "Леруа Мерлену" в поисках очередных материалов для ремонта, съела бургер. Вот.
Вес - 61,7.

6. Доделать DreamBook.
Ничего.

7. Сделать свой сайт.
Попробовала альтернативу Weebly, и мне не очень понравилось, к тому же по деньгам получается в два раза больше, если брать премиум-аккаунт.
Собралась папка картинок, которые буду загонять на сайт.

8. Написать отчеты по всем поездкам.
Написала текст по Пхукету, выложу на этой неделе.

9. Создать опытный образец проекта "Монополия".
Ничего.

+1. Подготовка путешествия в Китай.
Скачаны анкеты, посмотрена система подачи виз, сейчас закончу отчет - и буду бронировать гостиницы. Ориентировочно, завтра или в среду идем уже в консульство.
Смотрела систему перемещений: видимо, там будет два переезда на поезде + два внутренних перелета. И еще мы не решили - может быть, каким-то образом слетаем в Тай. Непонятно пока, обсуждаем.
Распечатанная на А3 карта Китая помогла: по крайней мере, теперь не путаю Сиань, Датонг и Гуанчжоу :)

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios