ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Итоги 2010
Итоги 2009
Итоги 2008
Итоги 2007
Итоги 2006

Итоги
Почти прошедший год был для меня достаточно сложным и достаточно странным. Я не могу сказать, что была несчастна, просто уклад жизни, образ мыслей, приоритеты, желания и прочие формообразующие факторы переменились. Весь этот год я была очень сильно завязана на моего любимого, и во многом стала думать как он. Именно он открыл мне гораздо более широкое восприятие мира, переключил видение мира "в розовых очках" на более трезвую и суровую оценку событий, поступков, действий и слов. Некоторые из подруг говорили мне, что "он лишил тебя собственной личности и мнения" - может быть, это и так, но на данный момент я не хочу и не буду менять то, что есть. С А. мы живем уже больше года, и это первый опыт настолько серьезных отношений для меня - я действительно, несмотря на все негативные моменты, хочу за него замуж и хочу от него ребенка.

Кардинально сменился круг общения. Точнее, не сменился, а сократился. В близком окружении - две замечательные и любимые подруги, Варька и Кирка. Все остальные - максимум хорошие знакомые и приятные люди, да и тех не так много.

Много путешествовала. Впервые побывала на диаметрально удаленных от Москвы точках - в Тайланде (Бангкок, Краби и т.д.) и Малайзии (Пенанг) и Доминикане (Санто-Доминго). Сбылась одна маленькая мечта - попала в Барселону, помимо этого вернулась в горячо обожаемую Прагу и побывала в Мадриде, также мы объездили половину Испании на машине.

Важной стала свадьба моего старшего брата Борьчика и появление у них со Светкой замечательного ребенка - моей племянницы Анны Борисовны.

В этом году было сравнительно мало внешних событий, достойных упоминания - очень большие изменения произошли у меня внутри, и их не опишешь словами. Точнее, наверное, это можно сделать, но мне не хочется. Сейчас я замкнута на себе и А., и мой суженный до размера отношений, отношения к этим отношениям и понимания различного рода проблем, мир мне нравится. Я люблю и любима - а что еще нужно?

Планы
1. Проект 750words. Весь год, кроме праздников, отпусков и выходных.
2. Курсы актерского мастерства или писательского умения.
3. Возможный переезд за границу.
4. Прочтение минимум 30 книг, обозначу в следующем посте.
5. Поездка в США.
6. Улучшение памяти - курсы, упражнения.
7. Начальные умения по фотографии.

Благодарности
Трем самым близким - Андрею, Кирке и Варьке. Родственникам - родителям, братьям, бабушкам. Всем остальным - за приятные и не очень приятные моменты.

С Новым годом!

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios