ankaparti3anka: (Default)
[personal profile] ankaparti3anka
Вообще говоря, я уже достаточно давно не отслеживаю новости из жизни знаменитостей - раньше, еще когда я работала на портале, публикующем звездные новости, и еще года два потом, я хорошо ориентировалась в этом инфопотоке. Сейчас - нет, но новость о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли меня все равно... взволновала? выбила из колеи? Даже не знаю.



Знаете, кто-то употребил выражение "конец эпохи", и для меня оно правда имеет смысл. Потому что самая знаменитая пара Голливуда, огромные миллионы, шесть детей, каждая новость о выходе в магазин - сенсация. Потому что когда я еще в этом работала, для меня эта пара была... естественна, что ли. Потому что для меня это был какой-то символ, скажем так, страсти, которую невозможно преодолеть. При этом, что характерно, я всегда не очень любила Джоли (хотя красоту ее никогда не отрицала, да и гуманитарными заслугами восхищалась), и при этом симпатизировала образу, выстроенному экс-женой Питта Дженнифер Энистон: мне вообще по душе girls next door. И, наверное, больше Джен я люблю из-за глубоко скрытого чувства вины - не будем забывать о том, что из-за меня А. ушел от своей жены, и было очень много нервов и истерик по этому поводу со всех сторон нашего злополучного треугольника.

И вот развод. Бурление говн пока еще только начинается, адвокаты готовят и устраивают первые битвы информационной войны (она истеричка? он пьяница? она control freak? он бил детей? она сошла с ума из-за мастэктомии? он пытается хоть как-то воспитывать детей, а она все бросила на самотек?), на соответствующих ресурсах народ не стесняется высказывать свое мнение, как правило, очень безапелляционное и уверенное - свечку, что ли, держали?

Я понимаю, что все в рамках, что люди могут разлюбить друг друга, что мы все равно ничего не знаем о том, что случилось на самом деле. И все равно, не могу почему-то об этом не думать.

Date: 2016-09-24 06:00 am (UTC)
From: [identity profile] chuch007.livejournal.com

В каждой семье есть грязное белье, какую бы красивую картинку они нам не пытались рисовать. Мы не знаем, что у них творится за закрытыми дверьми. Они - такие же люди, как и мы. А потом, человек, не умеющий построить крепкие отношения с одним человеком, вряд ли сможет сделать это во втором, третьем и пятом браке. (Исключения типа нас, разумеется, бывают.) Что интересно, мне никогда не нравились не он, ни она, несмотря на всеобщее обожание.

Date: 2016-09-25 09:20 pm (UTC)
From: [identity profile] ankaparti3anka.livejournal.com
Про "за закрытыми дверьми" и все такое - конечно, я знаю, но это знание такое... мозгами. Ощущениями-то хочется верить в то, что они питаются радугой :)))

Что касается "построить крепкие отношения" - не соглашусь, ну вот совсем. Мы сейчас не живем в мире, где с первого раза влюбляются, женятся и живут вместе "долго и счастливо". То есть мне кажется, что сейчас все что больше пяти лет - уже крепкие и долгие отношения, честно :)))

Я не очень люблю Джоли и абсолютно спокойна к Питту. Это просто звезды А+, к коим у меня выработался за годы работы на звездных порталах определенный пиетет.

Profile

ankaparti3anka: (Default)
ankaparti3anka

January 2017

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios